NO AR

...

com ...

... ouvintes
Habblindados

Últimos emblemas

Um beijo pra encantada ( ela é muito linda ) respondendo sua pergunta faz 1 semana
Mudinho passou por aqui
Um amor q perdoa
Alguém pode me ajudar eu estou 3 dias com minha conta bloqueada por causa das perguntas de segurança eu mandei mensagem no e-mail falaram que era em 72 horas e nada.... e eu aqui esperando eles manda mensagem
Faça parte da Habblindados s2
bommm diaa
É RÁDIOOOOO HABBLINDADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS
Olá, bem vindos.
Põe GOLIMAR pra mim PF, a Babi baixou :)
Põe minha música, GOLIMAR por favor obrigada
Hoje 22:00 Programa Do Gustavo Na HBL!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Sandi, prêmio especial pra mãe de três e grávida? *-*
Tá dando eco
Boa tarde!

TUTORIAL: Maçã da Angústia

Uma sensação única...

 

Sabores macabros e assustadores te aguardam na misteriosa e profana cozinha da loja de doces, mas não será nada fácil adentrar nos seus interiores, para desvendar os segredos da grande cozinheira, você precisará estar usando o emblema abaixo:

 


 

Após destaca-lo em seu perfil, basta ir até o interior da loja de doces, pela Central da Cidade de Bacontown e dizer '':tele3'', então você será redirecionado para a cozinha. Basta entrar no tele, como na imagem abaixo.

 

 


 

Ao aparecer na cozinha, basta entrar na fila de rollers e aguardar a sua vez.


 


 

Para entender o jogo, você poderá usar o comando '':ajuda'' ele vai te mostrar o seguinte texto:


 


 

Atente-se ao tempo e as suas vidas que estão localizadas do lado de Prudence.

 

 

 

CONFIRA O TUTORIAL

 

 

 


 

Ao concluir o jogo, basta entrar no tele e receber seu prêmio.

 

 

Você receberá o seguinte emblema:

 

Nome: Maçã da Angústia
Descrição: Vamos, experimente! Eu te prometo uma sensação única…
Código: PTE03

 


 

Esse é apenas um dos misteriosos enigmas de Bacontown...

Feito por Joseh:

Categoria Habbo Hotel

Postado há 6 meses atrás

Olá usuário, você precisa estar logado no site para comentar.
Essa notícia é muito antiga para receber um comentário.

0 comentários